天利十八姨

1902年,200斤,鸵鸟胃

【长得俊】|卤肉有约(一发完不了)

所有内容都是本人瞎说的。

【1】
水果台的人今天都忙疯了。

也不知道是走了哪股东风吹来的运气,著名演员、前段时间刚刚第三次拿下小金人的林彦俊居然接受了他们台的综艺节目邀请,把本来不抱希望只是试探着提问的节目总监惊得石化了好几分钟。

结束石化的总监瞬间开启阎罗王模式,催着手下的小鬼们,哦不是,工作人员们马不停蹄地赶方案备台本。

开玩笑,视帝林彦俊的综艺首秀哎!

不搞个开门红他都对不起林彦俊老师对他们的信任!

【2】
节目名字叫《卤肉有约》。

乍一听像一档美食节目,实际上它……

就是一档美食节目。

他们采取的依然是一对一或者一对多的访谈模式,只不过与其他的访谈综艺节目有所不同的是,《卤肉有约》的谈话地点,从街头大排档到高档西餐厅,只有你想象不到的美食,没有他们找不到的店家。

主持人和嘉宾就像平常约饭的朋友一样,边吃边谈,节目组居然也很大胆地把酒也摆上桌子,丝毫不介意嘉宾们“酒后吐真言”。

某年某月某日,由朱正廷和黄明昊组成的“YH男团”首只小分队,受邀来到了他们节目。因为和主持人都是从统一档节目出道的,饭席间他们相谈甚欢,直到黄明昊问出:“哎我想说很久了,这个人头马摆着这里是可以喝的吗?”

主持人操着一口这么多年都没变过的马来西亚腔普通话:“当然可以啦,随便喝。”

于是在朱正廷还没来得及阻止的电光火石之间,黄明昊拿出他唱rap的速度倒酒并喝下去,砸吧两下嘴之后。

他倒了。

朱正廷手里夹着肉的筷子刚放下,尔康手刚伸出二分之一:“……他是一杯倒啊。”

于是的于是,黄明昊除了醉倒期间趴得累了换了个姿势,右手还拥有自我意识般地找到朱正廷的左手抓牢了,他就再也没动弹过。

【3】
所以节目组不会强制要求你要喝两口酒,主持人也不会劝酒,但是你如果想喝的话,他们也不阻止,并且有点喜闻乐见。

【4】
林彦俊来到拍摄现场的时候,尤长靖正嗑着一个苹果。

他扶着自己的下巴,努力不让脸上其他地方的妆被碰掉。但其实不远处收拾东西的化妆老师早就在待机就位了,就等着他一吃完就把人抓过来补妆。

边上节目总监正在兢兢业业地跟他确认环节。总监是个四十代过半的老实人,爱岗敬业,非常正直,这次能够邀请到林彦俊他是真的高兴,因此对待这次节目的态度便格外认真,他叨叨地说:“小尤啊,我知道林彦俊是你前同事,你也是个专业优秀的主持人,但是我还是要强调这个态度我们一定要摆正,我们要balabala……”

林彦俊走进餐厅,看到的就是总监把手放在尤长靖肩膀上,神情热切地说着什么的样子。

他轻轻咳了一声,经纪人先走上前和他们打招呼,总监这才停止慷慨陈词看向这边,连忙拉着尤长靖过来问好。

尤长靖人是走过来了,偏偏看天看地看苹果,就是不看林彦俊。

林彦俊也没有发表什么看法,和总监握过手之后就笑着看他:

“尤老师,那就辛苦你了。”

【5】
尤长靖和林彦俊在一起这件事情,因为他们也没有想要特意去遮掩什么,所以在亲近的这一帮朋友里都是公开的秘密。

平时的相处也并没有什么特别的地方,交往之前是什么样子,现在也依然是什么样子,他们两个都不是会在口头上去强调什么,或者在行为上特别外秀的人。

(香蕉小分队的胖友们表示不服,无形秀才是真的瞎眼好吗??)

虽然国家早就出台同性婚姻合法的条例,但在大众视角来说对同性公众人物之间的关注度仍然不高。

因此虽然两个人经常在没行程的时候到处胡吃海塞到处玩,也有一些娱记试图跟拍炒新闻,但也并没有掀起什么xyxf,反倒是西皮粉们各种激动和不满。

激动派表示:

啊啊啊啊啊黑白配一脸!!小橘又带小尤去吃海底捞了我的妈!!

我打赌制霸绝对是故意的,明明知道有长进恐高还带人去玩跳楼机!!看吧,下来以后有长进拉着他的手就没放过!!

跳楼机算什么,鬼屋才是真的不怀好意吧!!小尤全程都没抬过头,脸都埋在制霸背上了!!

不满派则表示:

哎你们这些狗仔能不能专业一点,都说了不要拍尤老师的背影了,会很胖你知不知道!

新闻图就不能美颜了吗?果然没有带着爱拍出来的照片就是不能看,我制霸那神级美颜都被你们拍成这样了!!!你们简直比yangshi的照妖镜还有毒!!!

长得俊家的jms总是很无聊,因为他们的日常除了嗑糖一无所有,产粮?不存在的,反正再怎么甜都天不过蒸煮,有那功夫还不如烦恼一下自己为什么还是条单身狗。

【6】
然而就是这对被誉为“同人 斩”“模范夫夫”的西皮,他们吵架了。

—————————————

一发完不了了哈哈哈哈哈哈哈哈应该要两发:)
我应该是个短小君才对,怎么写不完了【自我反省】

—————————————

后续在这里

http://a-18-yi.lofter.com/post/1d0c690b_125b74b4

噢点不开🙊看评论吧

评论(9)

热度(118)